Ana Paula Valadão


ana1

Biografia da Ana Paula Valadão

Ana Paula Valadão Bessa é pastora, apresentadora, cantora e compositora de música gospel. É líder do grupo Diante do Trono. Algumas das músicas mais conhecidas do grupo são de sua autoria, como, por exemplo: Preciso de Ti, Águas Purificadoras, Manancial e Tempo de Festa.

Ana Paula também é conhecida por suas pregações e profecias durante as apresentações do Diante do Trono.
Infância e adolescência
Filha do pastor Márcio Roberto Vieira Valadão, pastor da Igreja Batista da Lagoinha e de Renata Valadão, Ana Paula é irmã mais velha de André Valadão e Mariana Machado Valadão. É esposa do também pastor Gustavo Borja Bessa com quem tem um filho, Isaque Valadão Bessa.

Ana Paula começou participando de um grupo intitulado King’s Kids (Crianças do Rei), da Missão Jocum – Jovens com uma Missão. Sua primeira participação em um álbum foi no “Expressão de Amor”, gravado para o King’s Kids. Algum tempo depois, participou do coral El-Shammah, com o qual gravou o álbum Ele tem sido Fiel.

Ana Paula cursou Direito na UFMG, mas trancou o curso em 1996, pois decidira ingressar no Christ for the Nations, uma escola nos Estados Unidos que visa formar líderes de louvor.

Quando retornou ao Brasil, começou a escrever músicas; inicialmente, versões de cantores que conheceu nos Estados Unidos, como Dennis Jerigan. Em 1998 foi gravado o primeiro álbum intitulado “Diante do Trono”. Foi o início do Ministério de Louvor Diante do Trono.
Família
Ana Paula tinha dificuldades para engravidar, verdade a qual retratou no cd esperança, razão também da música “Esperança”. No cd seguinte, “Ainda existe uma cruz”, Ana paula Valadão gravou grávida de seu primeiro filho, Isaque Valadão. Hoje, Ana espera seu segundo filho, Benjamin.

Perfil da Ana Paula Valadãountitled1

Nome completo Ana Paula Valadão Bessa
Data de nascimento 16 de Maio de 1976
Origem Belo Horizonte , Minas Gerais
País  Brasil
Gêneros Gospel
Instrumentos vocal
Período em atividade desde 1997 no Ministério de Louvor Diante do Trono, apresentadora do programa Diante do Trono
Gravadoras Diante do Trono
Afiliações Diante do Trono

Videos

Discografia

Com o El-Shammah
Ele tem sido Fiel, 19972
Com o Diante do Trono
Diante do Trono, 1998
Exaltado, 1999
Águas Purificadoras, 2000
Aclame ao Senhor, 2000
Shalom Jerusálem, 2000
Preciso de Ti, 2001
Brasil Diante do Trono, 2001
Nos Braços do Pai, 2002
Quero me Apaixonar, 2003
Esperança, 2004
Ainda Existe Uma Cruz, 2005
Por Amor de Ti, Oh Brasil, 2006
In the father’s arms (Nos Braços do Pai em Inglês), 2006
En los Brazos del Padre (Nos Braços do Pai em Español), 2006
Sem Palavras, 2006
Tempo de Festa – Diante do Trono 10 Anos, 2007
Príncipe da Paz (álbum), 2007
A Canção do Amor (álbum), 2008
Com Intensidade (álbum), 2008
Com o Crianças Diante do Trono
Crianças Diante do Trono, 2001
Amigo de Deus, 2003
Quem é Jesus?, 2004
Vamos Compartilhar, 2005
Arca de Noé, 2006
Samuel, o menino que ouviu Deus2007
Para Adorar ao Senhor2008

ana3

Participações em Álbuns de Outros Ministérios

“Louvores da Garotada Vol 2″ (Bom Pastor), – “Solo na música “Em Teu Tempo”” (Editora Bom Pastor)
“Expressão de Louvor” (King’s Kids), 1994 – “vocal de apoio e solos nas músicas “Brilhe Jesus – Acapela”, “Deixa a Chama Queimar” e “Leve Esta Luz”.
Reina sobre Mim (Nívea Soares), 2003 – Dueto com Nívea Soares na canção “Vinde a mim”;
“Entrega Total”(Intimidade), 2003 – “participação na canção “Clamor das Nações” e oração na mesma canção;
Ouço Deus me Chamar (Ludmila Ferber), 2004 – Dueto com Ludmila Ferber na canção “Milhares de Milhares”;
Mais que Abundante (André Valadão), 2004 – vocal de apoio e dueto com André Valadão na canção “Jesus, Que Amor é Esse”;
Milagres (André Valadão), 2005 – vocal de apoio e solo na canção “Amo Teu Amor”;
Vim para adorar-te (Adoração & Adoradores), 2005 – vocal de apoio e solo nas canções “Não quero Viver pra mim mesmo”, “Elevo os meus Olhos” e “Faz chover;
Enche-me de Ti (Nívea Soares), 2005 – vocal de apoio;
Alegria (André Valadão), 2006 – vocal de apoio e solo na canção “Amado Meu”;
Viver por Ti (CTMDT), 2006 – Participação na canção “É tempo”;
Pérolas da Adoração (Ludmila Ferber – 2007) Dueto com Pr. Ludimila Ferber na canção “A Doçura do Teu Falar”
Comunhão e Adoração 6 celebrando o Ministério de (Adhemar De Campos) – 2007) Dueto com Pr. Adhemar De Campos na canção “Amigo de Deus”
Cura-me (Fernanda Brum), 2008 – Dueto com Fernanda Brum na canção “Não é Tarde”
Manancial (Ministério Manancial), 2008 – Solo na música “Sala do Trono”
CD Solo Mariana Valadão (Mariana Valadão), 2008 – Dueto com Mariana Valadão na canção “Tu és Tremendo, Deus”
Lugar de Oração (André Valadão ) CD Sobrenatural, 2008 Dueto com o André Valadão
Eu Nasci de Novo ( André Valadão ) CD Fé, 2009. Trio, Mariana Valadão e André Valadão
Acústico Nívea Soares (Nívea Soares), 2009 – Trio,Fernanda Brum e Nívea Soares na canção “Vinde a mim”

 

ana4

DVDs

Diante do Trono, 1998
Exaltado, 1999
Águas Purificadoras, 2000
Preciso de ti, 2001
Nos Braços do Pai, 2002
Quero me Apaixonar, 2003
Esperança, 2004
Ainda Existe Uma Cruz, 2005
Por Amor de Ti, Oh Brasil, 2006
Sem Palavras, 2006
Príncipe Da Paz,2007
Tempo de Festa, 2007
A Canção do Amor 2008
Com Intensidade, 2009

ana5

VHS

Diante do Trono 1998
Exaltado, 1999
Águas Purificadoras, 2000
Aclame ao Senhor, 2000
Preciso de Ti, 2001
Brasil Diante do Trono, 2001
Nos Braços do Pai, 2002
Quero me Apaixonar, 2003
Esperança, 2004
Ainda Existe uma cruz, 2005

ana2

Livros

Adoração Diante do Trono

*Deixe uma mensagem para o artista no final desta página.*
Se você procura algo  e não encontrou aqui, informe no fim desta página




Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


cinco + oito =

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>