leeland discografia

Compartilhe com seus amigos !

 

A banda que eu vou postar essa semana é Leeland. Eles acabaram de lançar um CD novo (dia 26 de Fevereiro). Essa é umas das melhores bandas q eu ja escutei.

Leeland é uma banda liderada por Leeland Mooring, ele é o cantor e guitarrista principal.

Leeland, seu irmão mais velho Jack, o seu primo Jake Holtz, e dois amigos íntimos da igreja, Mike Smith e Jeremias Wood, formaram a banda. Eles decidiram usar Leeland como nome, porque eles gostaram da forma como soa.
O som deles é adoração, alternativo/ rock, o som melodico deles, faz compara-los a Coldplay, Keane e U2. e as letras tem uma incrivel inspiração. Leeland tem trabalhado junto com Michael W. Smith, e teve participação na composição de varias musicas do Michael (isso mostra o quanto ele é bom..).

Eles foram nomeados para o Grammy Award de Melhor Álbum Pop Cristão em 2006. E em 2007 em 5 categorias para o GMA Dove Awards. Em 2008, mais duas nomeaçoes para o Dove Awards.

“o cd Sounds of Melodies eh o maximo! vale a pena conferir..”

Discografia:

Albums
2006: Sound of Melodies 5-song 12″ Limited Edition Vinyl
2006: Sound of Melodies
2008: Opposite Way

Singles
2006″Sound of Melodies” – Sound of Melodies
2006″Tears of the Saints” – Sound of Melodies
2006″Yes You Have” – Sound of Melodies
2007″Reaching” – Sound of Melodies
2007″Count Me In” – Opposite Way

CLIPS
Sound of Melodies

 

 

DOWNLOADS

Leeland – Sound of Melodies (2006)
01 – Sounds of Melodies
02 – Reaching
03 – Yes You Have
04 – Tears of the Saints
05 – Beautiful Lord
06 – Can’t Stop
07 – Lift Your Eyes
08 – Hey
09 – Too Much
10 – How Wonderful
11 – Carried to the Table

Leeland – Sound of Melodies

 

Leeland – Opposite Way (2008)
01 – Count Me In
02 – Let It Out Now
03 – Enter This Temple
04 – Opposite Way
05 – Wake Up
06 – Beginning And The End
07 – Brighter Days
08 – Falling For You
09 – Don’t Go Away
10 – Thief In The Night
11 – May Our Praise

Leeland – Opposite Way

.
..

.


Compartilhe com seus amigos !

admin

Administrando o blog oskaras.com desde 28/06/2003 a bagagem é de mais de 14 anos, instrutor de informática, webdesign, seo e marketeiro, o que mais nos espera para 2018 ?