Fernandinho – Cantor Gospel – Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro

 

Fernandinho nasceu na cidade de Aracaju, Sergipe. Sua família necessitou mudar da cidade natal para São Mateus, no Espírito Santo e quando Fernandinho tinha menos de quinze anos mudou-se para Campos dos Goytacazes no estado do Rio de Janeiro. Fez parte de um grupo onde recebeu instruções musicais e aprendeu técnicas de canto, após isso criou um grupo em que cantava e tocava bateria. Chegou a fazer parte do Grupo Hágios.

Discografia:

Álbuns de estúdio
2001: Formoso És
2006: Geração de Samuel
2014: Acústico
Álbuns ao vivo
2003:Faz Chover
2005: Abundante Chuva
2007: Sede de Justiça
2009: Uma Nova História
2011: Sou Feliz
2012: Teus Sonhos
2015: Galileu

Álbuns produzidos por Fernandinho
2002: Somos um
2008: Venho ao Teu Reino

 

Vídeos do Youtube:

 

 

Quer Fernandinho no seu evento ? No site oskaras é mais barato…


Optimized with PageSpeed Ninja