Fernandinho – Cantor Gospel – Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro

 

Fernandinho nasceu na cidade de Aracaju, Sergipe. Sua família necessitou mudar da cidade natal para São Mateus, no Espírito Santo e quando Fernandinho tinha menos de quinze anos mudou-se para Campos dos Goytacazes no estado do Rio de Janeiro. Fez parte de um grupo onde recebeu instruções musicais e aprendeu técnicas de canto, após isso criou um grupo em que cantava e tocava bateria. Chegou a fazer parte do Grupo Hágios.

Discografia:

Álbuns de estúdio
2001: Formoso És
2006: Geração de Samuel
2014: Acústico
Álbuns ao vivo
2003:Faz Chover
2005: Abundante Chuva
2007: Sede de Justiça
2009: Uma Nova História
2011: Sou Feliz
2012: Teus Sonhos
2015: Galileu

Álbuns produzidos por Fernandinho
2002: Somos um
2008: Venho ao Teu Reino

 

Vídeos do Youtube:

 

 

Quer Fernandinho no seu evento ? No site oskaras é mais barato…

    [clearfix]


    [one-half-first]

    Todos os cantores

    [/one-half-first][one-half]

    Cadastrar/Atualizar cantor

    [/one-half]

    Paulo Espíndola

    Administrando o blog oskaras.com desde 28/06/2003 a bagagem é de mais de 14 anos, instrutor de informática, webdesign, seo e marketeiro, o que mais nos espera para este ano ?

    close