Rayssa e Ravel – Cantores Gospel – Petrópolis, Rio de Janeiro

Compartilhe com seus amigos !

Rayssa e Ravel

 

Os dois irmãos iniciaram a carreira na cidade de São Paulo no início dos anos 90, onde conheceram a cantora Roberta Miranda. Rayssa deu o nome de Ravel ao seu irmão, enquanto que o nome Rayssa foi escolhido pelo sobrinho da Roberta Miranda. No segmento não-religioso, não só cantavam, como compunham, tendo algumas de suas músicas gravadas por Gian & Giovani e As Paquitas.

A partir de 1994, a dupla passou a dedicar-se exclusivamente ao sertanejo evangélico.

A dupla iniciou sua discografia em 1994, com o disco Nascer de Novo, que fez os músicos alcançarem notoriedade nacional. 

 

A farofa gospel

Durante a década de 2000, os músicos fundiram a música sertaneja com outros estilos do cenário religioso, como o pentecostal, além de baladas pop românticas.

Os irmãos já foram indicados diversas vezes ao Troféu Talento ganhando 3 vezes na categoria Melhor Dupla.

 

Ao longo de sua carreira, já recebeu 4 discos de ouro (Além do Nosso Olhar, Apaixonando Você, Inesquecível e Mais Que Vencedores) pela ABPD.

Em 19 de julho de 2016, a dupla assinou contrato com a gravadora Graça Music, lançando no ano seguinte o álbum Feliz Demais.

Discografia:

1994: Nascer de Novo
1995: Mundo Colorido
1996: Chuva de Felicidade
1998: Outra Vez
2000: Só Pra Te Amar
2002: Inesquecível
2003: Além do Nosso Olhar
2005: Apaixonando Você
2006: Mais que Vencedores
2007: Enamorándote
2008: Como Você Nunca Viu
2009: Apaixonando Você Outra Vez
2010: Sonhos de Deus
2011: Biografia de Um Vencedor
2012: Nossa História
2013: O que Deus Fez por Mim
2015: O Olhar de Deus
—————
1996: Os melhores Vol.1
1996: Os melhores Vol.2
1997: Os melhores Vol.3
1999: Melhores Momentos
2002: Série Grandes Nomes – Elizeu Gomes e Rayssa e Ravel
2005: MK CD Ouro – As 10 Mais de Rayssa e Ravel
2008: O melhor da musica gospel Ed 10 (Revista + CD)
2010: Falando de Amor
—————-
2011: MK Clipes
—————-
Rayssa :
1994: Confissão
1995: Dr Rocha
—————–
RAVEL:
1994: UM MILAGRE
1995: ARREBATAMENTO

Vídeos do Youtube:

 

Quer Rayssa e Ravel no seu evento ? No site oskaras é mais barato…



Compartilhe com seus amigos !