Gilson Campos – Cantor Gospel – São Paulo, São Paulo

Compartilhe com seus amigos !

Gilson Campos

O Pr. e cantor Gilson Campos é casado com Riqueli Campos, pai do Miguel e Davi Campos.
Formado em canto e violão popular, formado em teologia no Rhema Brasil, é cantor, professor de canto e violão é também compositor e tem  à 15 anos ministrado o evangelho em vários países.
Vencedor do Troféu Talento 2006 e 2008, indicado ao Grammy Latin Music Awards e também apresentador do reality Gospel Singer Brasil da Rede Gospel de Televisão.
Fez sucesso com projeção internacional na música secular (1998/2003), antes da sua conversão com a banda Twister.
E no ano de 2003 abriu mão da fama no auge da carreira para servir a Jesus.
Hoje serve o Reino de Deus com sua família na Igreja Presbiteriana Central de São Paulo / SP.

 

Discografia

Na Paz (2005)

Na estrada (2008)

Vale a pena servir (2011)

Coletânea”O melhor de Deus” (2013)

Temporada de Adora (2014)

 

Vídeos do Youtube

 

 

Quer Gilson Campos no seu evento ? No site oskaras é mais barato…



Compartilhe com seus amigos !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •